図書館・研究所

知と情報の集約

カウンセリング研究所

ペアレントトレーニングファシリテーター養成研修会2017は、申し込み定員に達しました

7/29~30に開催予定のペアレントトレーニング ファシリテーター養成研修会ですが、申し込みの定員に達したため、締切日より前ではありますが、申込の受付を終了させていただきました。
 遠方から、たくさんのお申し込みをくださり、誠にありがとうございました。
 ご参加の可否につきましては、6月中に送付させていただきます。

なお、2/17に開催予定のファシリテーター養成アドバンス研修会は、現在も申し込みを承っております。
 実際にグループを運営される中で生じる疑問点、難しいとお感じのことがあれば、ぜひこちらの機会をご活用ください。