図書館・研究所

知と情報の集約

ラーニングコモンズのブログ

レファレンス相談コーナー開設イベントのご報告

みなさんこんにちは!

先日このブログでもお知らせしました通り、11/17-11/19の3日間に渡って大正大学7号館2階のラーニングコモンズに期間限定の図書館のレファレンス相談コーナーが設置されました。

写真はイベント開催時の様子です。和やかな雰囲気ながらも真剣な相談が交わされています。

レファレンスイベントの様子.jpgのサムネール画像相談に来てくれたみなさん、どうもありがとうございました!レポート・論文執筆のプラスになったでしょうか。引き続き、図書館のレファレンスサービスもご利用くださいね。

ラーニングコモンズでは、これからもみなさんの学習活動に役立つイベントをいろいろと企画しています。詳細が決まり次第このブログでもお知らせしますのでお楽しみに♪

それでは ヾ(*'▽'*)o