図書館・研究所

知と情報の集約

ラーニングコモンズのブログ

みなさんこんにちは。コンシェルジュの岩下です。

4/11(水)はラーニングコモンズレファレンス(臨床心理学)が開催されました。ご担当くださったのは今回が初参加の柴田先生です。

20120411ラーニングコモンズレファレンス_臨床心理学.jpg

▲みなさん、ず~っと真剣に話し込んでいました。最後は笑顔でリラックスモード。

写真にも写っていますが、今期のラーニングコモンズレファレンスから参加者にお茶が振る舞われるようになりました( *゚▽゚)o旦~

ラーニングコモンズレファレンス未体験のみなさんも、一息入れながら先生とのトークを楽しんでみませんか?もちろん一年生も大歓迎ですよ!まずは開催日に合わせてラーニングコモンズを訪ねてみてくださいね。

それでは ヾ(*'▽'*)o