図書館・研究所

知と情報の集約

ラーニングコモンズのブログ

【公開授業】キャリア教育概論

7/13(月)2時限目に、上杉道世先生によるキャリア教育概論の公開授業がラーニングコモンズで行われます。

学生全員が「私のキャリアプラン 近未来の社会と職場を展望する」を発表し、討議します。
これまでのまとめシートをもとに、発表用のパワーポイント資料を作成し、発表する予定です。

公開授業はラーニングコモンズに居合わせた人ならば誰でも質問・コメントできます。是非ご聴講下さい。

◆キャリア教育概論公開授業

• 日時   :7/13(月)10:50~12:20
  • 場所   :7号館2階ラーニングコモンズ
  • 参加資格:誰でも質問・コメントできます。
  • 参加方法:事前申し込みは不要です。当日は直接ラーニングコモンズへお越しください。

今後も、公開授業の予定等は、ラーニングコモンズHP内のカレンダー(/related/tais_library/learning_commons/learning_commons.html)にてお知らせしますので併せてご活用ください。