図書館・研究所

知と情報の集約

綜合仏教研究所

【開催御礼】平成23年度 特別講座(秋学期)および公開講座について

綜合仏教研究所では、標記の講座を、平成23年10月~2月にかけて開催させていただきました。
秋学期は、台風の影響による日程変更や、研究所移転に伴う開催教室の変更など、大変ご迷惑をおかけいたしましたが、ご参加の皆様のご協力により、例年以上に、多くの方々にご来場いただき、無事に終えさせていただくことができました。
ご来場の皆様をはじめ、ご講師いただきました先生方、関係者の皆様方へ、厚く御礼を申し上げます。

なお、平成24年度特別講座、所内研究発表会の日程のご案内は4月下旬~5月上旬にかけて、HPに公開させていただきます。
また、従来の講座はもちろんのこと、海外講師をお招きしての講座も検討中です。
是非多くの方々のご参加をお待ちしております。

綜合仏教研究所事務局