図書館・研究所

知と情報の集約

綜合仏教研究所

【ご案内】公開講座「チベットに伝わる比丘尼律と敦煌文書のいくつかについて」開催について

このたび、シェーン・クラーク先生をお招きし、本研究所にて、ご講演いただきます。
日程は下記のとおりです。
予約不要および無料でどなたでも聴講できますので、ふるってご参加ください。
なお、講演は英語で行われますが、質疑応答は日本語も可能です。
皆様のご参加をお待ちしております。

■講題 比丘尼律と敦煌文書のいくつかについて
            The BhikXuNī Vinaya preserved in Tibet and some manuscripts from Dunhuang

■日時 平成24年11月7日(水) 14:45~16:15(4時限目)

■場所 大正大学 綜合仏教研究所 研究室1(3号館4階)