図書館・研究所

知と情報の集約

綜合仏教研究所

【業績・活動報告】仏教における生(いのち)研究会による書籍発行のおしらせ

大正大学綜合仏教研究所 仏教における生(いのち)研究会(※)が、大正大学綜合仏教研究所研究助成制度の出版助成金の交付を受け、研究叢書25巻として、研究成果をまとめた下記の書籍を発行いたしました。
なお、本書は『高野山時報』(平成25年6月21日版)でも紹介されました。

※研究活動期間(平成20年度~平成24年度(助走期間含む))

画像(いのち).jpg   ■書名:『時空を超える生命-〈いのち〉の意味を問いなおす-

[大正大学綜合佛教研究所研究叢書25巻)]』(勉誠出版)

■編者:大正大学綜合仏教研究所 仏教における生(いのち)研究会 著