CAMPUS LIFE

課外活動

東都大学野球秋季リーグ戦で優勝!入替戦に挑戦!!

東都大学野球3部に所属する本学野球部が、見事優勝いたしました!(10勝1分、勝点5)

この後、2部昇格を目指して入替戦に臨みます!!

入替戦は11月11日(火)、同12日(水)、神宮球場で行われます。

※当初日程より変更となりました。

※1部入替戦の試合数及び天候により、試合日程がずれる場合があります。

詳しくは、東都野球連盟のHPをご参照ください。

昨年度は果たせなかった2部昇格を、今回こそは、是非、遂げて欲しいです。

硬式野球部の活躍、健闘を祈ります!

皆様の応援を、よろしくお願いいたします

なお、試合観戦(応援)を希望する本学学生は、必ず学生証を持参してください。

1試合目は1塁側で、2試合目は3塁側で、「大正大学」のプラカード(看板)を持った野球部員(マネージャー)が、観戦チケットを(無料で)お渡しします。

◆結果◆

0勝2敗で、残念ながら2部昇格は叶いませんでした。

しかし、昨年度秋季に優勝し、本年度春季も2位(6勝5敗1分)と、好成績を残しております。

来年度春季に期待し、皆様の引き続きの応援、ご声援を、よろしくお願いいたします。