CAMPUS LIFE

課外活動

剣道部が全日本剣道大会への出場権を獲得しました

平成29年9月10日(日)第66回関東学生剣道優勝大会が日本武道館にて開催されました。本学剣道部男子が出場し、3回戦で強豪専修大学と対戦し接戦の末大将戦で勝利をおさめ全日本剣道大会への出場権を獲得しました。続くベスト8をかけた試合で大東文化大学と対戦し惜しくも敗れベスト16という結果となりましたが、日々練習の成果が結果となり、昨年に続き全日本大会へ出場となりました。

強豪大学に勝った勢いと自信で、1029日(日)に開催される全日本学生剣道優勝大会に臨みますので、ご声援のほどよろしくお願いします。

≪大正大学剣道部 出場選手≫

勝間 俊介   4年 人間環境学科(土浦湖北高校 出身)

海老 原由樹  4年 人間環境学科(流通経済大学付属柏高校 出身)

星谷 健太   4年 人間環境学科(流通経済大学付属柏高校 出身)