ABOUT TAISHO

最新ニュース

鴨台祭のアカデミック企画『(TBS系)「世界ふしぎ発見!」作品上映会及びゼネラルプロデューサー重延浩氏特別講演会』最新情報

11月4日(土)、5日(日)に開催される鴨台祭のアカデミック企画として大正大学 表現文化学科エンターテインメントビジネスコースの12年生による『(TBS系)「世界ふしぎ発見!」作品上映会及びゼネラルプロデューサー重延浩氏特別講演会』の最新情報をお届けします。

この度、当日のタイムスケジュールが公開され、ゼネラルプロデューサー重延浩さんに加えて、当番組のミステリーハンターとしてご活躍中の宮地眞理子さんもご参加いただけることになりました。

詳細は、表現文化学科エンターテインメントビジネスコースブログに掲載しています。
是非ご覧ください。