ABOUT TAISHO

最新ニュース

【プレスリリース】大正大学表現学部の産学連携プロジェクト 公開授業「キッザニア東京 徹底分析!」

11月開催の映像祭の詳細決定!キッザニアからの生中継も!~

大正大学では、表現学部表現文化学科アート&エンターテインメントワークコースの 2 年生が主体となり、「体験型エデュテインメントの街・キッザニア東京 徹底分析」プロジェクトがスタートしました。
 公開授業の収録では、グループに分かれてこどもの職業・社会体験施設「キッザニア」に関する調査・分析・課題発見をし、調査結果や提案等のプレゼンテーションを行いました。当日はKCJ GROUP 株式会社(代表取締役社長:圓谷道成、所在地:東京都千代田区)からマーケティング本部広報部 部長 中島めぐみ氏、キッザニア事業本部運営部 副部長 岩澤和幸氏のプロフェッショナルな視点から講評、アドバイスをいただきました。

▽こちらから開けます
2021-38_映像祭第2弾のサムネイル