ABOUT TAISHO

最新ニュース

【プレスリリース】学生が運営に携わる大学発のアンテナショップ「ガモールマルシェ」 宮城県栗原市フェア開催 地元農産物の魅力がいっぱい

大正大学と関連団体、学生が運営に携わり、「大正大学が巣鴨を舞台に地域創生のハブになる」をテーマに、本学連携自治体の特産物を販売するアンテナショップ『ガモールマルシェ』が223()から26()まで宮城県栗原市フェアを開催します。

今回のおすすめ商品は栗原市産のわらびや大根などを漬けた栗駒漬や地元のベーカリーが手掛けた生ジャム、栗駒山特別純米酒など、栗原市の豊かな自然が育む農産物のおいしさをぎゅっと詰め込んだ商品を集めました。

週末には栗原市直送の雪菜や椎茸など新鮮野菜の入荷もございます!

他にも魅力的な商品をたくさんご用意してお待ちしております。是非ご来店ください。

▽こちらから開けます
2022-67_栗原市フェアのサムネイル