ABOUT TAISHO

最新ニュース

【学生の活躍】学生有志が執筆した創作記事が『イケブクロミステリーマガジン』に掲載されました

学生有志が執筆した創作記事が『イケブクロミステリーマガジン』に掲載されました。

『イケブクロミステリーマガジン』は、池袋の街を舞台にした体験型のミステリーアトラクションを展開するプラットフォーム『池袋ミステリータウン』のPRを目的とし、創作記事などを掲載したWebメディアです。

創作記事の執筆にあたっては、実際にアトラクションを体験したり、企画・制作に携わったクリエイターに取材をおこなったりして、ネタバレをしない範囲でアトラクションの世界観を最大限伝えられるよう、推敲を重ねました。

ぜひご覧ください。

また『池袋ミステリータウン』では、地域創生学科の1年生が企画したミステリーアトラクションのリリースも予定しています。

▼『イケブクロミステリーマガジン』はこちらから

▼『池袋ミステリータウン』についてはこちらから