DAC(総合学修支援機構)

平成30年度 新任教員FDプログラムを開始しました

平成30年度 新任教員FDプログラムの年間計画ができました。

大正大学の新任教員FDプログラムは、新任の専任教員の方に教育、研究、大学運営、社会貢献 等、大正大学に関する基礎知識を獲得していただくことを目的として開催しています。
今後本学でのさまざまな業務に携わっていただくうえで、より高度なパフォーマンスを発揮していただくための基盤となる知識を、各研修にてお伝えしています。
毎年、新たに着任された専任の先生方には、本プログラムにおける各研修への参加が必須となっています。

平成30年度 新任教員FDプログラムの各研修に関する詳細は、以下のリンクよりご覧ください(PDFファイルが開きます)。
今後も教育開発推進センターのブログにて、開催報告を公開いたします。

↑図をクリック

小幡誉子