東洋史コース

~1年生歓迎会(東洋史コース)~

日ざしに初夏を感じる季節となりました。

1年生の皆さんは、大学生としての新しい生活に慣れてきた頃でしょうか。

上級生の皆さんもそれぞれに、クラスメイトや先生方との大学生活を楽しみながら過ごされている姿をお見受けします。

今回は、5月25日(木)に東洋史コースの2年生主催で、同コース1年生の入学をお祝いした「1年生歓迎会」の様子をお伝えします。

#2年生が司会・進行役      #1年生の自己紹介        #2年生の自己紹介

#院生の自己紹介            #先生方の自己紹介

個性豊かな自己紹介が一人ずつなされるごとに笑い声が響く、温かな雰囲気の会となりました。

東洋史コース2年生の皆さん、歓迎会の準備から運営までお疲れ様でした!

東洋史コース1年生の皆さんを歓迎する気持ちが、十分に伝わったと思います。

ご参加くださった皆さんの親睦が深まり、これからの実り多い大学生活を送る契機となったら幸いです。