臨床心理学科

3年生の就職ガイダンス(9/14)

9月14日は臨床心理学科の3年生向けの就職ガイダンスが実施されました。
これから就職活動のための準備を進める3年生のために、すでに社会で活躍する臨床心理学科のOG、大正大学と連携して公務員就職対策の関連講座を開いていただいている専門学校の職員の方、大正大学の大学院を出て活躍されている方をお招きして、就職活動の心構えや進め方について学びました。ここだけでしか聞けないような貴重な情報、卒業生の方の貴重な体験談などを伺うことができ、とても充実した時間となりました。

就職G1 就職G2

臨床心理学科ではキャリアエデュケーションセンター(CEC)と協力して、就職活動を進める3年生、4年生をこれからも細かくサポートし応援していきたいと思います。