国際文化コース

カルスタspring通信③新入生の方へ

課題は確認していただけましたでしょうか。何かわからない点があれば、ぜひメールで質問をしてください。

新入生にとっては、まだなじみのない教員にメールを出すのはためらいのあることかもしれませんが、どうぞ遠慮なく、気軽にお問い合わせください。

教員にとっても、お会いする前のメールのやりとりは、なんとも心許ないものですが、このようなスタートも、個人のメディアの発達した現代ならではのことですね。私たちの「関係性の構築」をとおして、新しいスタイル(?)を体験してみましょう。

直接相談したい、という希望がありましたら、

相談日 4月5日 (火)・6日 (水)・7(木) 11:00 ~15:00 (6日は 13 :00 まで)

を設けています。5号館3階でお待ちしています。2年生、3年生で登校している人もいることと思います。上級生からのアドバイスも聞けるかもしれません。

伊藤淑子 y_ito@mail.tais.ac.jp