国際文化コース

たかのてるこ先生のテレビ番組の収録が大正大学の教室で行われました。

たかのてるこ先生が”旅の達人”としてVTR出演されます。

2月11日【土曜日】16:00-17:15

「ぐっさんのオトナ講座~人生を豊かにするために20代でやっておきたいコト」(テレビ東京)

◆◆◆◆◆

たかのてるこ先生は作家・プロデューサーとして、またテレビのコメンテーターとしてご活躍です。昨年10月にはカルチュラルスタディーズ総論の授業で「ひとり旅」の魅力について、異文化に接することの意義について、お話していただきました。来年度からは講師としてカルチュラルスタディーズコースの授業「異文化の理解」を担当していただくことになっています。

たかの先生が出演されるテレビ番組の収録が、大正大学の教室で行われました。

収録準備中(731教室)

大正大学のキャンパス風景も登場します。日常の空間が、テレビというメディアを通してどのように表象されるのか、楽しみです。

♪♪♪♪♪