国際文化コース

シンポジウムのリハーサルをしました

12月21日に、カルチュラルスタディーズコース1年生2年生によるシンポジウムを開催します。

それに先立ち、11月29日にシンポジストと企画委員たちによるリハーサルを行いました。リハーサル.JPG

緊張の面持ちの発表者たちに、仲間や教員のアドヴァイスが飛び交い、充実した時間をすごしました。

今回のシンポジウムのテーマは「日常と非日常」と「アイデンティティ」。

もらったアドヴァイスをもとに、本番までさらに論をねっていきます。

12月21日日曜日、ぜひカルチュラルスタディーズコースのシンポジウムにお越しください。進学を考えている受験生の方も、AO入試などですでに合格の出ている入学予定者も、在学生の保護者の方も、カルチュラルスタディーズコースにご関心のある方たちに、たくさんいらしていただきたいと学生も教員も願っています。

会場は5号館3階531教室です。詳しいプログラムは追ってお知らせいたします。

伊藤淑子