国際文化コース

片桐はいりさん講演会のお知らせ

カルチュラルスタディーズコースで開講している「異文化の理解」に、片桐はいりさんをお招きして、講演会を開催します。
             片桐はいりさん
片桐はいりさんは、俳優としてご活躍されるとともに、『かもめ食堂』の撮影の様子についての『わたしのマトカ』(幻冬舎)など、ご著書も出版されています。

講演会では、俳優としてお仕事に取り組まれるなかで、さまざまな文化に触れられたご経験をお話いただきます。

授業の受講生以外の学生のみなさんも、ご関心がある方は、ぜひ、会場にお越しください。一般の方にも、お聞きいただけるように計画しています。お席についての詳細は、また、あらためてご案内させていただきます。

●●●
          片桐はいりさんの講演会
      日時:平成28年1月19日火曜日 13:10~14:40
          会場:5号館 531教室
        (開場時間、お席の配置などの詳細は、あらためてお知らせいたします)
               ●●●

たくさんのインスピレーションが生まれる講演会になることと思います。教室で多くの人たちと、片桐はいりさんのお話をお聞きするのを、楽しみにしています。
                                    ♪伊藤淑子