国際文化コース

カルスタ企画委員の交代

カルスタ賞の表彰式をもって、カルチュラルスタディーズコース1,2年生の中心として、さまざまな活動を牽引してきた2年生の企画委員(この4月からは3年生)が、新2年生、そして新入生の企画委員に仕事をバトンタッチしました。

表彰式のさいごに、挨拶をした企画委員たち。そのことばの一つひとつに熱い思いが伝わり、感動しました。本当に力いっぱいコースの運営に取り組んでくれました。

H28カルスタ賞表彰式①

企画委員たちのリーダーシップがみんなを支え、励ましました。これで大学生活も後半です。1年生、2年生で培った力をさらに伸ばし、すばらしい卒業論文になるように、いっそう研究やコースの活動に力を発揮してください。大いに期待しています。
                                   ♪伊藤淑子