国際文化コース

国際文化コース&カルチュラルスタディーズコース通信⑫

3月になりました。
もうすぐ卒業する4年生から、後輩へのメッセージが届いています。

◆◆◆◆◆

後輩の皆さんへ
昨年は新型コロナの流行で、とても大変な1年だったと思います。今後も影響はまだあるかと思いますが、健康に気をつけて頑張って下さい。

特に新4年生は就活と卒論という、大学生活4年間の中で最も重要な時期が来るかと思います。大変だとは思いますが、ぜひ周りの方と協力し合える部分は協力して、頑張って下さい。(M. M. )

◆◆◆◆◆

3月15日、卒業式です。コロナの感染拡大の状況のもと、十分な対策の上で、挙行されます。
卒業する学生たちが、希望をもって新たな一歩を踏みだすことができるように、心を込めて祝いたいと思います。

国際文化コース
                           カルチュラルスタディーズコース