国際文化コース

【人文学科国際文化コース】9月25日はオープンキャンパス

国際文化コースの在学生にとっても、受験生の皆さんにとっても有意義な夏であったことを願っています。

秋学期の開始をまえに、在学生たちは、ゼミごとに合宿をしたり、履修科目の確認をしたりしているところだと思います。
いっそう充実した秋学期にしていきましょう。
4年生にとっては卒論を仕上げる学期です。ぜひ執筆計画を実行し、入念に完成度の高い論文を書きあげてください。

受験生の皆さんもいよいよ受験シーズンが始まります。総合型選抜、推薦入試、一般入試と、それぞれの志とタイミングにもっともマッチした受験をしていただきたいと心から願っています。

9月25日のオープンキャンパスでは、国際文化コースを紹介するプログラムを用意しています。
これまでに発行されたコースの論文集や先輩の卒業論文も展示しています。
国際文化コースの学びをたしかめに、いらしてください。
2号館6階でお待ちしています。

人文学科国際文化コース