国際文化コース

【人文学科国際文化コース】ハワイからの便り②

ハワイで研修中の国際文化コースの学生からの便りが届きました。

●●●

ついに授業も始まり、本格的にハワイでの学生生活を送っています。
授業では、現地学生と会話をする機会もあり、改めて自分の考えを英語で伝える難しさを感じています。
放課後は、韓国人の友人と出かけることもあり、英語で生活することが当たり前になってきました。嬉しく思います。
ご飯は、大学のカフェテリアで食べているため、少し偏った食生活になっているかもしれませんが、食も重要な文化、ハワイの大学生活を体験中です。

●●●

青いドリンクが気になります。

ハワイの生活を満喫しながら、たくさんのことを体験してください。
応援しています!

人文学科国際文化コース