国際文化コース

【人文学科国際文化コース】ハワイからの便り③

ハワイ大学で研修中の国際文化コースの学生から、新しい便りが届きました。

●●●

ハワイでの生活も1週間を過ぎました。様々な新しい経験の中から一部を報告させていただきます。
週末に、ハワイ大学の学生の案内で、ファーマーズマーケットに行きました。新鮮な食材をつかった料理も楽しみました。
その後、ウォールアートを見てまわり、現地ならではの雰囲気を感じました。
日曜日には、新宗教会の日曜礼拝に参加し、日本とは少し異なる仏教を感じました。
そして、ダイヤモンドヘッドへ向かい、無事に登り切ることができました。
毎日が非常に楽しく、すべての経験が勉強になるハワイでの生活です。
残り2週間をさらに充実させたいと思います。

●●●

瞬間、瞬間のすべてを吸収して留学生活を楽しんでください。
つぎの便りも楽しみにしています。

人文学科国際文化コース