国際文化コース

【人文学科国際文化コース】ご入学おめでとうございます!

ブログの掲載が大変遅くなりましたが、2024年4月1日(月)に大正大学にて入学式が挙行されました。
また、入学式後には、学科・コースごとの最初の学科ガイダンスを実施いたしました。

✿ ✿ ✿

4月1日の学科ガイダンスでは学生証の交付がされ、4日と5日の学科ガイダンスでは履修登録についてや先生方のご紹介、学生同士の自己紹介など、学生生活で必要な説明・案内がされました。

4月の1週目には学科ガイダンスをはじめさまざまガイダンス等があり、2週目から本格的に授業が開始しました。
学生の皆さんは忙しない4月を過ごしたかと思いますが、新しい環境に慣れながら、国際文化コースの学生としてぜひ毎日を楽しんでください。

これからのみなさんの大学生生活が充実した日々になるよう、コースの先生方、職員も全力でサポートしていきます。

✿ ✿ ✿

◆人文学科 助手