人間科学科

鴨台祭御礼(人間科学科)

皆様
11月2日、3日に開催されました鴨台祭では、人間科学科の企画にお越しいただき大変ありがとうございました。心理学や身体科学に関連する体験コーナーは日替わり、地域社会学に関わる「翔ばされて埼玉」のシールラリーと卒論概要などの学科展示は両日、での開催でした。
地域の小さいお子さんから人生の大先輩でいらっしゃる方々までの広い年代の皆さんに足を運んでいただき、学科としてこんなに嬉しいことはありません。ふだんあまりお知らせする機会はありませんが、人間科学科の教育・研究の一端を知っていただくことができたかなと思っています。
来年の話をすると鬼は笑うようですが、皆さんに楽しんでいただけるような企画を考えたいと思っています。
ご来場いただき本当にありがとうございました。
(文責 内田)