人間科学科

人間科学科 「書庫ニュース」 10・11月号

これからシリーズで人間科学科閲覧室の一つ、通称「書庫」と呼ばれる部屋のご紹介をしていきます。

「書庫」には人間科学科の学びに関連した書籍や雑誌、先生方の著書などが多数あり、学生さんは閲覧ができます。
貸し出しも行っていますので、人間科学科の学びをサポートする役割を担っている場所といえます。
そこで、どのような書籍や雑誌があるのか「書庫ニュース」としてご紹介していきます。
これを見て、「書庫」を利用してみたいな、ちょっと立ち寄ってみようかな、と思っていただけたら嬉しいです。

なお「書庫」はオープンキャンパスなどで見学していただくことができます。

↓クリックすると拡大画像を見ることができます
学科書庫NEWSブログ用 10月号のサムネイル

学科書庫NEWS11月のサムネイル

(文責:人間科学科事務室)