日本文学科

【日本文学科】9月18日オープンキャンパスのお知らせ

9月18日(月)に、大正大学の今年度4回目のオープンキャンパスが行われます(要事前申込、申込は左記のリンク先を御覧ください)。日本文学科では、教員による個別相談を実施します。ぜひご参加ください。

【個別相談】13:30~16:30 7号館2階(予定)

主担当:梅澤亜由美先生(日本近代文学)、中川祐治先生(日本語学)

入試の相談や、入学後の心配事など、何でも相談してください。入学前からいち早く専門の先生とお話しができるチャンスです。

【その他】
8月に引き続いて、学科の広報誌「コースマガジン」の第6号と、号外版、学科キャラクターのにちにゃんとぶんごろうの絵柄が印刷されたクリアファイルを配布します。号外版では、昨年度から始まった新しい日本文学科の取り組みや、新任の先生をご紹介していますので、ぜひ御覧ください。

【コースマガジン号外版表紙】

大正大学文学部日本文学科では今後も様々な形で学科の魅力をお伝えしていく予定です。日本文学科公式Twitterもありますので、ぜひフォロー・拡散のほど、よろしくお願いします。

大正大学文学部 日本文学科