日本文学科

【日本文学科】入学式を挙行いたしました

2024年4月1日(月)に、大正大学文学部日本文学科の入学式を挙行しました。当日は雨も心配されましたが、新入学生の門出を祝うかのように午後には晴れ間が見えるお天気となりました。

本年度の入学式は病欠などもなく、全員で迎えることができました。4年後には再び全員が揃って、成長した姿を見せてくれることでしょう。新入生の皆さんの今後の大学生生活が楽しく充実したものであることを、教職員一同心より願っています。

このあと、新入生の皆さんは週末にかけてガイダンスを行うことになります。不安定なお天気が続くようですし、環境の変化は体調を崩す原因になることもあります。心身の不調には十分に気を付けて、スムーズに春学期に入っていくことができるようにしましょう。

大正大学文学部 日本文学科