放送・映像メディアコース

放送・映像表現コース成果報告展、卒業制作展開催!

観る、作る、考える、遊ぶ‥‥放映コースの1年間の学びを表現し、集大成となる作品を一堂に集めて

1年から3年生の成果報告展、そして、卒業制作展。
ここに来れば放映コースのすべてがわかる!

今年度の成果報告展・卒業制作展は2月16日17日18日の3日間、大正大学西巣鴨キャンパス3号館で開催されます。

大正大学表現学部放送映像表現コースのワークショップは「やってみる」「作ってみる」を実践しながら考え学ぶ授業の中心。放送って何だ、映像って何だと考え、企画し、プレゼンし、撮影し、編集し、音響を整え、ようやく完成した作品たち。学生たちの考える力から生み出された成果の結晶を、コース1年間最大のイベントでお届けします。

ドラマ・映画、放送番組、アニメ、CG、ウェブ、写真、映像アートの分野に分かれ、業界で活躍するプロフェッショナルな先生たちと共に、学生たちが1年間取り組んだ授業の成果は、果たして?!そしてこの春、業界へ社会へと羽ばたいていく4年生の卒業制作は、いかに?!

皆さんの目で見て確かめて、そして楽しんでください。