哲学・宗教文化コース

新1年生の皆さんへ

1年生の皆さんへ

桜が満開となりましたね。新1年生のみなさん、いかがお過ごしでしょうか。

相次ぐ余震で落ち着かない日々を過ごしておられると思いますが、一時も早い復旧・復興のためにも我々はできることに励みましょう。

さて、本学の入学式は25日ですが、その前に一度、新1年生の皆さんに登校して頂き、スムーズに新学期のスタートにつなげたいと考えています。

記

内容:新学期をスムーズにスタートさせる事前指導(教員紹介・施設案内・レポート指導)

期日:419日(火)午後1時~午後3

場所:2号館3232教室

2号館は、正門を入ってすぐ左の建物です(守衛室の隣の建物)。

学内の諸施設の案内を行うとともに、自学・自習課題に関する質問、また、生活面での相談も受け付けます。

都合がつかず、来れない方は相談に応じます。なお、来た人と来れなかった人とで成績に影響することはありません。

相談がある場合は、下記のアドレスに寄せてください。

既に連絡がまわっていると思いますが、新2年生の集まりは21日(木)に予定しています。

なお、登校する場合は、余震等による交通機関の乱れもあり得るということも一応念頭に置いてご来校ください。

平成22413日 哲学・宗教文化コース

教務主任:司馬春英(h_shiba@mail.tais.ac.jp