哲学・宗教文化コース

2021年度寺田ゼミ同窓会の御案内

いかがお過ごしでしょうか。2021年度寺田ゼミ同窓会を御案内します。

今年も鴨台祭にあわせて寺田ゼミ同窓会を計画していますが、昨年同様、zoomにて開催することにします。対面での再会は叶いませんが、同期その他の面々をお誘い合わせの上、ご参加下さい(寺田ゼミ以外のメンバーも参加可です)。

日時 11月6日(土曜)19時~21時(延長可) zoomで開催

今年は3年生の小林さんと長田さんが幹事(連絡係)を務めてくれます。

以下のメールアドレスにご連絡ください。当日の18時までにzoomのURLおよびパスコードを連絡致します。

(下の×の記号を@に変えて、必ず自分の名前と入学年を記載し、送信ください)

small.sabuaka22×gmail.com (小林さん)

rinrincafe.rrr×gmail.com (長田さん)