哲学・宗教文化コース

【人文学科哲学・宗教文化コース】2022年度寺田ゼミ同窓会の中止について

哲学・宗教文化コース卒業生のみなさん、寺田ゼミOBOGのみなさん、お元気ですか。
お忙しくお過ごしだと思います。

これまで、11月の鴨台祭(学園祭)開催期間に寺田ゼミの同窓会を続けてきましたが(昨年・一昨年はzoomで開催)、今年の開催については見送らせて頂きます。
(鴨台祭の開催日は春に移ったのですが、クォーター制導入に伴って第3クォーターと第4クォーターの間に1週間、休講日ができましたので、その日程で同窓会を開催します。)

今年ですが、日本社会学会の学術大会(追手門大学)、宗教文化研究Aの3年ぶりの調査実習、同じく3年ぶりの大学院のゼミ合宿を
この1週間に詰め込んでしまい、日程的に開催する余裕がなくなってしまいました。

次年度以降、11月半ばに同窓会を再開する予定です。
来年の秋に同窓会に関する連絡をまわしますので、是非同級生への連絡についてご協力ください。

みなさんの活躍を祈念しています。再会まで息災でお過ごしください。

寺田喜朗