国際教養コース

英語サロンのご紹介

国際教養コースのコミュニケーション英語については、先日のブログで紹介しました。

本日は、英語サロンについて、紹介します。

お昼休みの時間に、コミュニケーション英語の先生に残っていただき、ざっくばらんに英語でお話しするというのがサロンです。

Here, we would like to introduce our “English Salon” which International Liberal Studies Course students get together at to enjoy free conversation with Berliz instructors during their lunch time.

CIMG5265.JPGCIMG5273.JPG

IMG_3245.JPG

まだ学生のみなさんは緊張気味ですが、落ち着いた雰囲気のなかですすめられています。

(文責:米澤)