クリエイティブライティングコース

「出版・編集」コース、初オープンキャンパス

来年度より「クリエイティブライティング」コースから編集を専門に学ぶ「編集・出版」がコースとして独立します。それに先だって今年の『大学案内から「出版・編集」コースのページも登場しました。

IMG_0543.jpg

6月23日は今年度、最初のオープンキャンパス。 今回から「編集・出版」でのコース紹介と模擬講義が始まりました。 当日は梅雨期にも関わらず久々の晴れ間を迎え、日差し気温ともに心地よい一日。午前、午後と行われたコース紹介・模擬講義には、予想以上の人たちが集まりました。 IMG_1731.jpg
教員一同、これに気をよくして、次回のオープンキャンパス7月27日(土)、28日(日)には、さらに多くの参加者を期待しております。

(大島)