クリエイティブライティングコース

H25 秋学期 ワークショップ(文芸)の雑誌完成

クリエイティブライティングコース(文芸)では、授業内での実践のためや授業のまとめとして作品集を発行しています。H25年度春学期でも1年生のワークショップⅠ、2年生のワークショップⅢ(文芸)、3年生のワークショップⅤ(文芸)に続き、秋学期1年生ワークショップⅡ(文芸)、ワークショップⅣ(文芸)で雑誌を発行しました。

今年度も一番最後になりましたが、秋学期で2年生が取り組んだワークショップⅣ(文芸)の「鴨台文芸」12号が刊行となりました。

在学生のみなさんは、過去のものも含め、3号館3階の書架にありますので他学年のものも過去のものも読むことができます。

受験生のみなさんは、オープンキャンパスで展示していますので、手にとってご覧ください。

学生たちの成長と軌跡を、作品集という形で具現化できることは、学生たちにとってもよいことだと思います。(文責:森)

IMAG0090tewe.jpg