アート&エンターテインメントワークコース

【映像祭2021】今年は11月6日(土)、7日(日)にオンラインで開催!

こんにちは!

映像祭 広報担当です。

今回はエンターテインメントビジネスコース(以下、エンビズ)3年の小野寺、梶、藤盛が担当します。

映像祭はアート&エンターテインメントワークコース(以下、アーエン)主催の企画で、大正大学の学祭「鴨台祭」と合わせて毎年開催しています。

昨年は、新型コロナウィルス感染拡大の影響を鑑み映像祭を開催できませんでしたが、今年はオンラインで開催することになりました!!!

今回は、今までの映像祭とは違う、新たな企画に取り組んでいます。

詳細はまだ発表できませんが、企画はどんどん進行中なので、詳細発表まで少々お待ちください!

【映像祭2021】

日程:2021116日(土)、7日(日)

場所:オンライン(ZOOMを予定)

※進捗はこのブログの他に映像祭公式Twitterを開設して報告する予定です。

最後まで読んでいただき、ありがとうございました!

次の更新もお楽しみに〜!