宗学コース

【豊山研究室だより】豊山学生会引き継ぎ

大正大学に在籍する真言宗豊山派に所属する学生の皆さんの会が「豊山学生会」といいます。過日報告しました新入生歓迎会を主催してくれたのも「豊山学生会」です。その新旧の役員引き継ぎが、5月19日行われました。その様子をご報告致します。当日は、新旧の役員だけではなく、豊山派に所属する事務職員の方々も駆けつけてくれました。

P1120545.JPGのサムネイル画像

引き継ぎと、役員の自己紹介、今年度の活動などが話し合われて、ランチというところです。

場所は、鴨台食道です。

P1120550.JPGのサムネイル画像

豊山学会長の木村先生と、

旧会長の小島さんと、

新会長の佐山さんです。

P1120551.JPGのサムネイル画像

あとは楽しいランチタイムでーす

旧役員の皆さんは、昨年花会式をはじめとする多くの法要に出仕していただき、本当にお疲れ様でした。

新しい役員の皆さんは、今年一年お世話になりますが、よろしくお願い申し上げます。

豊山研究室 特任准教授 堀内規之 撮影・記