宗学コース

【豊山研究室だより】「両祖大師誕生会」のお知らせ

こんにちは!!豊山閲覧室です。

8月が終わり9月になりましたが、まだまだ暑い日が続きますね(^^;

さて、以前こちらのブログでも報告をさせていただきましたが、6月に行われました「両祖大師誕生会」、その法要を鴨台CreativeFilm様に撮影、編集をしていただいた動画がYoutubeで公開されましたのでお知らせいたします。

この法要は、お導師を大塚伸夫学長にお勤め戴き、職衆には豊山派所属の学生(学部生・大学院生)、教員が総出で出仕しております。是非、ご覧ください!!

豊山コース副手 石井正稔 記