哲学・宗教文化コース

【人文学科哲学・宗教文化コース】ご卒業おめでとうございます!

2024年3月15日、大正大学にて学位授与式が挙行されました。
哲学・宗教文化コースからは第11期生となる28名が、大学院宗教学専攻修士課程からは5名がめでたく卒業することとなりました。

🌸🌸🌸

全体式典の後、袴やスーツに身を包んだ4年生と院生が集まった教室にて、学科・コース別の学位授与式が行われました。

お世話になった各ゼミの先生から一人一人学位記を授与されました。

4年生・院生の皆さんも会話に花が咲いていて、すてきな卒業式でした。

その後、池袋にて哲学・宗教文化コースと大学院宗教学専攻合同の謝恩会が開催されました。
コロナウイルスによって2020年より開催を断念していたため、5年ぶりの開催です。

会場では、袴からきれいな服装へと着替えた卒業生や院生が今までお世話になった先生方に花束を渡し、手紙等で感謝の言葉を伝えました。
素敵な料理と共に4年間を共にした友人・先生方と会話を楽しみながら、ひとときを過ごしました。
あっという間の一日でしたが、皆さんにとって素敵な思い出になったことと思います。

🌸🌸🌸

4月よりそれぞれ新しい生活が始まったことと思います。
大学で学んだことや経験を活かして、羽ばたいていってください。
皆さんのこれからのご活躍を教職員一同期待しております。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございました!

◆人文学科 副手