臨床心理学専攻

柴田康順先生の「心理統計の使い方を学ぶ」改訂版が出版されました!

レポートと卒論に迷う幾多の大正大学生を救ってきた柴田康順先生の「心理統計の使い方を学ぶ ー質問紙調査による実践を通じてー」の改訂版が、この秋出版されました。今回の改訂版では、コロナ時代を通して必要になってきたウェブ調査等の手法に関する説明も加わり、これまでの版を一層充実させたものになっています。
 学生は、大学内のT-mapで購入することができるほか、もちろんamazon等のサイトからも容易に入手が可能です。
 「あぁっ!前の版を持っているけど、新たに買うのも…」と思っている方も、ご安心ください。ポータルサイトで、改訂増補された部分を確認することもできます。大正大学の教育のきめこまかさを実感できることでしょう。
心理統計の使い方のサムネイル