宗教学専攻

新入生歓迎会を開催しました

4月13日(木)、宗教学研究室にて、ささやかながら新入生歓迎会を開催しました。西洋哲学コースの新入生歓迎会も併せて行われました。

今年の新入生は、宗教学コース博士課程に髙橋さん・大場さん、修士課程に小泉さん、・渡辺さん・塚越さんの5名、西洋哲学コース修士課程には佐野さん・坂場さんの2名です。

歓迎会では、新入生を含め院生全員が自己紹介および自身の研究テーマについて簡単なスピーチをしました。さらに、村上興匡先生、寺田喜朗先生からご挨拶をいただきました。新入生の皆さまには、研究室の雰囲気に早く馴染み、勉学、研究活動に邁進していただければと思います。

院生全員が切磋琢磨し、お互いに高め合っていけるよう頑張っていきましょう。

(文責:中村悟眞)