宗教学専攻

【宗教学専攻】2020年度学位授与式が開催されました

桜が早くも咲き始め、春の到来が感じられた315日、大正大学では学位授与式が挙行されました。コロナ禍のなか、関係者のみの入校制限はありましたが、予定通り開催することができました。
本研究室からは、髙橋秀慧さんが博士号を、大藤椋太さんが修士号を授与されました。

例年であれば、授与式終了後、宗教学研究室にて送別会を行なうところですが、残念ながら本年度も開催が叶いませんでした。状況が落ち着いたら別の機会を設けられればと思います。

髙橋さん、大藤さん、この度は修了および学位取得、誠におめでとうございます!
なかなか研究室のみなさんと顔を合わせることができず寂しい限りですが、お二人の新たな門出を祝し、今後のさらなるご活躍を心よりお祈りいたします。

なお、大藤さんは、3月29日(月)に開催される第191回 駒沢宗教学研究会・関東地区修士論文発表会にて発表を行ないます。また本ブログにてご報告する予定です。

(文責:大場あや)