宗教学専攻

【宗教学専攻】2021年度学位授与式が行われました

3
15日(火)、大正大学では学位授与式が挙行されました。コロナ禍のなか、関係者のみの入校制限はありましたが、予定通り開催することができました。
本研究室からは、髙田彩さん、大場あやさんが博士号を、柳澤最一さんが修士号を授与されました。

コロナ以前は、授与式終了後、宗教学研究室にて送別会を行なっていましたが、残念ながら本年度も開催が叶いませんでした。謝恩会も中止となりました。
そのような中、修了生だけではありますが、授与式にてお互い顔を合わせ、お祝いしあうことができたことはとても良かったです。当日夜には、Zoomにて謝恩会を開催していただき、先生方にもオンラインながら感謝の気持ちをお伝えすることができました。

修了されたみなさん、この度は修了および学位取得、誠におめでとうございます!
みなさんの新たな門出を祝し、今後のさらなるご活躍を心よりお祈りいたします。

なお、柳澤さんは、3月30日(水)に開催される第194回 駒沢宗教学研究会・関東地区修士論文発表会にて発表を行います。当日の様子は、また本ブログにてご報告します。

(文責:大場あや)